Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.97

EUR 76.50

15 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии стали известны подробности смертельного ДТП с пятью машинами

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфимском районе Башкортостана 21 марта на девятом километре автодороги Западный обход Уфы произошло смертельное ДТП. Предварительно установлено, что водители автомобилей «ВАЗ» восьмой модели и «Лада Гранта» притормозили для поворота с трассы на дорогу в сторону деревни Ветошниково. С «Грантой» столкнулся грузовик «Валдай», который ехал позади. Им управлял 43-летний житель Татарстана, не обеспечивший безопасную дистанцию до впереди стоящих транспортных средств. От удара «Гранта» врезалась в «ВАЗ», при этом она оказалась на полосе встречного движения, где её буквально снес большегруз Skania. Фуру занесло: она, ударив встречный внедорожник Nissan, опрокинулась в кювет. «ВАЗ» также выбросило с дороги.



«Лада Гранта» после трех столкновений превратилась в груду металла. В пресс-службе региональной Госавтоинспекции сообщили, что в результате аварии 43-летний водитель «Гранты» из Чишминского района погиб на месте, водитель Nissan и его пассажирка из Уфы получили травмы. В пресс-службе МВД по РБ добавили, что пассажиры «ВАЗ» — женщина и трехмесячный ребенок — после оказанной медпомощи были отпущены.

Теги: ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть