Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Весна для Уфимского лакокрасочного завода - сезон активных продаж

ПОЛИТИКА

Весна - традиционное время субботников, покрасок, активизации ремонтных и строительных работ - для ОАО "Уфимский лакокрасочный завод" стала периодом интенсивных продаж. Покупатели лакокрасочной продукции отдают предпочтение фасадной акриловой краске, которую УЛКЗ выпускает в емкостях от одного до 150 килограммов.
За...

Весна — традиционное время субботников, покрасок, активизации ремонтных и строительных работ — для ОАО "Уфимский лакокрасочный завод" стала периодом интенсивных продаж. Покупатели лакокрасочной продукции отдают предпочтение фасадной акриловой краске, которую УЛКЗ выпускает в емкостях от одного до 150 килограммов.

За апрель уфимский завод реализовал продукции на 5,9 миллиона рублей. Причем постоянными покупателями, а их уже свыше трех тысяч, являются как частные лица, так и крупные строительные фирмы. География поставок завода не ограничивается пределами Башкортостана. Продукция Уфимского лакокрасочного завода, который зарекомендовал себя как исправный поставщик, не нарушающий условий договоров, пользуется спросом в Челябинской, Свердловской областях, Удмуртии, на Дальнем Востоке. В апреле, кроме того, заключены договоры с предприятиями Татарстана, Тюменской области, Якутии о поставке лакокрасочной продукции. Как отмечают специалисты отдела маркетинга предприятия, сегодня одна из стратегических задач УЛКЗ — освоить рынок северных регионов России. И заводу, по всей видимости, эта задача по плечу.

Автор: Ольга Горюнова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть