Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.66 ↓

EUR 75.21 ↑

25 апреля Среда

Уфа   °

Стало известно о самочувствии гимнаста, пострадавшего во время циркового шоу в Уфе

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе сорвавшийся вниз во время циркового шоу гимнаст чувствует себя удовлетворительно. Об этом телеканалу ГТРК «Башкортостан» рассказал администратор передвижной труппы артистов.

24-летний Майкл Селидон в паре еще с одним гимнастом выполнял номер на воздушных полотнах. В какой-то момент артист сорвался вниз и упал на манеж. До прибытия «скорой» гимнасту предлагали свою помощь врачи, оказавшиеся среди зрителей. Его увезли в больницу. Как стало известно, травмы, полученные артистом при падении, оказались незначительными. В больнице медики диагностировали перелом и отпустили Майкла, реабилитацию он будет проходить на дому. Администрация цирка-шапито взяла расходы по лечению на себя, а номер с воздушными полотнами в программе заменили.

«Такие номера страховку не предусматривают — ее элементарно негде прицепить, потому что это воздушный номер, который отрабатывается на двух полотнах, и это все может запутаться. Он (артист – прим. автора) сам нам так сказал, что «рука сорвалась», — прокомментировал инцидент администратор цирка Сергей Данильченко.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть