Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.32

EUR 75.65

23 апреля Понедельник

Уфа   °

Выбор, который сделала страна, был в пользу реальных дел - эксперт

ПОЛИТИКА

УФА, 19 мар 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

«Исход выборов Президента России был предсказуем тем, что у одного из кандидатов уже сформировалось мощное электоральное пространство, ядро поддержки. За ним бэкграунд реальных дел, за ним понимание глобальных идей развития страны, у него очень высокий международный авторитет. Другие кандидаты все-таки пытались привлечь внимание людей за счет лозунгов. И выбор, который сделала страна, конечно, был в пользу реальных дел», – поделился мнением доцент кафедры политологии Гражданского университета, эксперт Владимир Савичев.

По его словам, в ходе избирательной кампании 2018 года был представлен весь спектр политических позиций, которые есть в нашей стране – это и либералы, и левые, и центристы. Поэтому каждый избиратель мог выбрать ту идею, которая ему близка по убеждениям.

«Но все-таки в нашей стране большинство людей – это люди, которые думают не политическими категориями, а жизненными. Для этих людей важно, что будет с ними завтра, что ждет их детей. Поэтому большинство людей реагировали не на политические лозунги, а на ту практику, с которой они сталкиваются в жизни. И это, на мой взгляд, главный фактор победы действующего президента. За многие годы во главе государства Владимир Путин продемонстрировал людям, что он понимает их, понимает национальные интересы страны. Он понимает насколько людям важны стабильность и уверенность в завтрашнем дне», – отметил эксперт.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть