Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.66 ↓

EUR 75.21 ↑

25 апреля Среда

Уфа   °

Депутат Госдумы о выборах Президента РФ: Россияне продемонстрировали единство страны

ПОЛИТИКА

УФА, 19 мар 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Депутат Государственной думы Рифат Шайхутдинов поделился впечатлением по итогам выборов Президента России. По его мнению, по итогам избирательного процесса можно сделать три основных вывода.

Во-первых, это выражение доверия президенту — его работе по ликвидации последствий краха СССР, а также доверие его действиям в непростой международной ситуации по восстановлению суверенитета.

«Граждане России не только сформировали доверие к президенту Путину за 18 лет его правления, но и доверяют ему будущие преобразования в стране. Выборы продемонстрировали, что народ России понимает, что ситуация непростая — международная ситуация усложняется с каждым днём и доверить страну можно человеку опытному и понимающему все эти сложности мировой ситуации», — считает парламентарий.

Во-вторых, по мнению Рифата Шайхутдинова, выборы показали, что в России сформировался курс. И народ поддерживает не только лично Владимира Путина, но и этот курс. Неловкие попытки злопыхателей говорить о культе личности смешны и говорят как минимум о непонимании этого. Курс страны, который сформирован в последние 18 лет (который страна потеряла в 90-е), направлен на восстановление суверенитета России и противодействия распаду страны. Народ России поддержал курс и того, кто этот курс олицетворяет и формирует.

В-третьих, по словам депутата, выборы продемонстрировали единство страны, единство нации.

«Англия раскололась в вопросах brexit практически пополам. Победа Трампа в США, которую мало кто ожидал в Европе и мире, явная демонстрация, что в американском обществе что-то не так. США раскололась в своих предпочтениях, и это не партийный раскол между республиканцами и демократами, это раскол общества в выборе целей и приоритетов, — уверен Рифат Шайхутдинов. — Наша страна не расколота, в отличие от Англии или США — народ России един в своём выборе президента и курса».

Доверие, которым граждане России наделили президента, беспрецедентное — побиты все рекорды и по явке, и по поддержке, как в процентах, так и абсолютных цифрах, отмечает собеседник агентства «Башинформ».

«Мандат доверия граждан велик, и это налагает огромную ответственность и формирует большие надежды. Продолжение курса страны, укрепление суверенитета не могут не вызвать противодействия «мирового гегемона». Ситуация обнажилась — Россия выбрала свой путь. Нас ждут непростые времена. И как сказал президент в своём Послании Федеральному Собранию, «сильная страна должна обладать сильной экономикой», чтобы отстоять свой курс и свой выбор суверенности. Ожидаем существенных изменений в экономике и во внутренней политике. С победой нас, страна!» — прокомментировал прошедшие выборы депутат Госдумы Рифат Шайхутдинов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть