Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Очередной тур чемпионата страны по футболу закончился для команд Башкортостана ничьей

ПОЛИТИКА

В очередном туре чемпионата страны по футболу зоны "Урал-Поволжье" команды Башкортостана сыграли вничью. Причем обе проводили свои матчи на выезде.
"Содовик" встречался в Ульяновске с "Волгой". Несмотря на подавляющее игровое преимущество стерлитамакцев, счет в этом поединке так и не был открыт - 0:0. По мнению многих специалистов...

В очередном туре чемпионата страны по футболу зоны "Урал-Поволжье" команды Башкортостана сыграли вничью. Причем обе проводили свои матчи на выезде.

"Содовик" встречался в Ульяновске с "Волгой". Несмотря на подавляющее игровое преимущество стерлитамакцев, счет в этом поединке так и не был открыт — 0:0. По мнению многих специалистов, главная причина относительной неудачи "Содовика" — субъективное судейство. Рефери матча был, по оценке инспекторов, излишне благосклонен к хозяевам, за что и получил по итогам встречи закономерную "двойку".

Драматично протекала игра в Нижнем Новгороде, где "Электроника" принимала уфимский "Нефтяник". Хозяева быстро вышли вперед 2:0 (Георгиев — 14-я минута и Русинов — 28-я). Правда, еще в первом тайме уфимец Райков на 41-й минуте сократил разрыв. Окончательный счет установился на 67-й минуте после точного удара игрока "Нефтяника" Гогиашвили — 2:2.

После первых четырех туров "Содовик" идет на втором месте (4 игры, 10 очков), "Нефтяник" на 14 месте (2 игры, 2 очка). Лидирует челябинский "Лукойл" — 12 очков после 4 игр.

Автор: Владимир Алексеев

Теги: футбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть