Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Руководители Башкортостана поздравили ветеранов, собравшихся на праздник на площади Ленина в Уфе

ПОЛИТИКА

Президент республики Муртаза Рахимов, председатель Государственного Собрания - Курултая - РБ Константин Толкачев, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, другие официальные лица приехали поздравить ветеранов, собравшихся на площади Ленина в Уфе.
Их приветствовали ребята в национальных костюмах народов, живущих в Башкортостане...

Президент республики Муртаза Рахимов, председатель Государственного Собрания — Курултая — РБ Константин Толкачев, Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, другие официальные лица приехали поздравить ветеранов, собравшихся на площади Ленина в Уфе.

Их приветствовали ребята в национальных костюмах народов, живущих в Башкортостане, юноши и девушки, одетые в солдатскую форму, и юные всадники 5-6 лет на игрушечных лошадках. Руководители республики прошли на площадку перед Республиканским академическим русским театром драмы Башкортостана, где за накрытыми столиками ветераны отмечают праздник Победы.

Поздравляя ветеранов, Муртаза Рахимов подчеркнул, что они вынесли на своих плечах все тяжести войны.

— То, что сегодня мы живем и живем в нормальных условиях — ваша заслуга. Если бы не было Победы, не было бы Башкортостана и России, — сказал Президент.

Он пожелал ветеранам здоровья, благополучия, всех земных благ и выпил вместе с ними за Победу фронтовые 100 грамм.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марина Шумилова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть