Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Бомж скончался на городской свалке возле разоженного костра

ПОЛИТИКА


Обычное место обитания бомжей - городские свалки. Здесь они промышляют, жгут костры, некоторые даже обустраивают свое жилье. К сожалению, жизнь их зачастую здесь и заканчивается трагически.
По сообщению из прокуратуры Белорецка, в поселке Железнодорожный, на городской свалке, у костра в лесном массиве, обнаружен труп гражданина Г., 1963 года рождения, без определенного места жительства. Предполагаемая причина смерти - отравление угарным газом.     ...

Обычное место обитания бомжей — городские свалки. Здесь они промышляют, жгут костры, некоторые даже обустраивают свое жилье. К сожалению, жизнь их зачастую здесь и заканчивается трагически.

По сообщению из прокуратуры Белорецка, в поселке Железнодорожный, на городской свалке, у костра в лесном массиве, обнаружен труп гражданина Г., 1963 года рождения, без определенного места жительства. Предполагаемая причина смерти — отравление угарным газом.

Автор: Алик Шакиров

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть