Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.22 ↑

EUR 69.26 ↑

22 сентября Пятница

Уфа   °

Муртаза Рахимов принял участие в инаугурации Президента России.

ПОЛИТИКА

7 мая в Кремле состоялась церемония вступления Владимира Путина в должность Президента Российской Федерации.
Президент Владимир Путин поклялся на Конституции РФ при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации...

7 мая в Кремле состоялась церемония вступления Владимира Путина в должность Президента Российской Федерации.

Президент Владимир Путин поклялся на Конституции РФ при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу.

Владимир Путин подчеркнул, что "главная цель ближайшего четырехлетия  — превратить уже накопленный потенциал в новую энергию развития, достичь за счет этого принципиально лучшего качества жизни людей".

В торжественной церемонии вступления в должность Президента России, в том числе приняли участие Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов и руководитель Администрации Президента Республики Башкортостан Радий Хабиров.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть