Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63

EUR 70.36

20 ноября Понедельник

Уфа   °

Во Франкфурт - по спеццене

ПОЛИТИКА

Авиакомпания "Люфтганза" начала выполнять регулярные полеты из Уфы. Теперь уфимские пассажиры смогут воспользоваться тремя еженедельными полетами во Франкфурт, где они могут продолжить свое путешествие, воспользовавшись удобными стыковками с внутриевропейскими и трансконтинентальными рейсами "Люфтганзы" и авиакомпаний-партнеров по "Стар...

Авиакомпания "Люфтганза" начала выполнять регулярные полеты из Уфы. Теперь уфимские пассажиры смогут воспользоваться тремя еженедельными полетами во Франкфурт, где они могут продолжить свое путешествие, воспользовавшись удобными стыковками с внутриевропейскими и трансконтинентальными рейсами "Люфтганзы" и авиакомпаний-партнеров по "Стар Альянс", более чем в 700 пунктов назначения, расположенных в 128 странах мира. Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что торжественное открытие данного рейса, который выполняется на современном комфортабельном аэробусе А319, состоялось 2 мая. И вот еще одна приятная новость для желающих воспользоваться услугами авиакомпании "Люфтганза" из Уфы — специальные цены на авиабилеты. С мая по июль уфимские пассажиры могут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией "Люфтганза" в 11 европейских странах — Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия — по привлекательной цене 399 долларов. В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией "Люфтганза" в Польше, Чехии, Венгрии, Сербии и Черногории, Хорватии, Румынии, Болгарии, Испании, Португалии и Марокко, пассажиры, вылетающие из Уфы, могут совершить путешествие за 499 долларов.

Также авиакомпания "Люфтганза" делает специальное предложение, действующее с мая по июнь, пассажирам, вылетающим из Уфы, в следующие города: Денвер, Филадельфия, Портленд, Сан-Франциско, Мехико, Дубай, Мускат, Эр-Рияд, Осака. Стоимость билета на эти рейсы будет равна 799 долларам.

На сегодняшний день "Люфтганза" является абсолютным лидером среди иностранных авиакомпаний в России и странах СНГ. В общей сложности в рамках летнего расписания этого года "Люфтганза" предлагает своим пассажирам 138 полетов между 14 городами России и СНГ, включая Москву, Санкт-Петербург, Киев, Минск, Алматы, Ашгабад, Баку, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самару, Уфу и Ростов-на-Дону и тремя городами Германии — Франкфуртом, Мюнхеном и Дюссельдорфом, откуда можно отправиться практически в любую точку мира.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть