Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

"МегаФон" расширяет территорию влияния

ПОЛИТИКА

В Башкортостане увеличивается количество населенных пунктов, где работает сотовая связь. Особенно активно расширением сети занимается компания "МегаФон". На сегодняшний день она - единственный оператор сотовой связи, который работает в Зауралье.
Так, на днях компанией были проведены мероприятия по увеличению пропускной способности и емкости сети...

В Башкортостане увеличивается количество населенных пунктов, где работает сотовая связь. Особенно активно расширением сети занимается компания "МегаФон". На сегодняшний день она — единственный оператор сотовой связи, который работает в Зауралье.

Так, на днях компанией были проведены мероприятия по увеличению пропускной способности и емкости сети в Сибае. На данный момент количество абонентов "МегаФона" в этом городе превысило шесть тысяч человек.

В последних числах апреля была увеличена территория радиопокрытия сети "МегаФон" и в Зилаирском районе. Технические мероприятия, проведенные специалистами компании, позволили расширить область радиопокрытия в райцентре Зилаирского района. Для жителей района, который находится более чем в 400 километрах от столицы республики, это событие весьма значительно: теперь они могут дозвониться до любой точки за несколько секунд. Наверняка обрадует эта новость и автомобилистов. Дело в том, что район пересекают две автодороги республиканского значения: Уфа-Магнитогорск и Белорецк-Зилаир. Поток машин велик, а потому качественная связь здесь просто необходима.

Автор: Ольга Горюнова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть