Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24 ↓

EUR 78.07 ↓

22 сентября Суббота

Уфа   °

Хоккеист ХК «Салават Юлаев» принял участие в выборах-2018 вместе с супругой

СПОРТ

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

После победы во втором матче над челябинским «Трактором» игрок ХК «Салават Юлаев» Александр Логинов решил исполнить свой гражданский долг. 18 марта защитник уфимской команды приехал на избирательный участок, чтобы проголосовать за будущего Президента России.

«В любом случае это гражданский долг. Я считаю, что каждый гражданин России должен прийти на выборы и отдать голос за понравившегося кандидата. Я не буду называть имя того, за кого в бюллетене поставил галочку. Скажу только одно: по-моему, это очень сильный будущий президент», — поделился с агентством «Башинформ» Александр Логинов.

Супруга хоккеиста Екатерина Логинова призналась, что инициатором пойти на выборы всей семьей был именно защитник ХК «Салават Юлаев». Отметим, накануне главного политического события страны Логинов забил долгожданную шайбу в ворота челябинского «Трактора» и помог команде сравнять счет во второй серии плей-офф.

Ранее из уфимских спортсменов в выборах Президента РФ приняли участие гандболистка клуба «Уфа-Алиса» Виолетта Поздеева и баскетболист «Уфимца» Павел Кречетов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть