Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.60 ↑

EUR 76.18 ↓

27 апреля Пятница

Уфа   °

В аэропорту Уфы проголосовал пассажир из Цюриха

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Сегодня, 18 марта 2018 года, проходят выборы Президента России. Участковые избирательные комиссии работают в том числе на железнодорожном вокзале и в аэропорту Уфы.

По словам начальника службы перспективного развития маршрутно-транспортной сети Международного аэропорта «Уфа» Дениса Никитина, планируется, что в течение дня на участке проголосуют до тысячи избирателей. Это прилетающие и вылетающие пассажиры, а также работники авиаузла.

«Я прилетел рейсом из Цюриха с пересадкой в Москве, — рассказал Сергей Буравцев. — С учетом ночного перелета я не смог бы проголосовать где-то еще, поэтому для меня избирательный участок в аэропорту оказался очень удобным. Пришел сюда практически сразу из самолета, выполнил свой гражданский долг и сейчас спокойно поеду домой, спать».

Уфимский аэропорт стал единственно возможным местом для волеизъявления и для вылетавшего в Москву Алексея Чернова.

«Я только что зарегистрировался на свой рейс и с паспортом пришел сюда. У меня нет возможности проголосовать еще где-то, — сказал Алексей Чернов. — Мне важно, как будет жить наша страна следующие шесть лет, мне не все равно, кто будет нами руководить».

«Я сразу знал, что буду голосовать в аэропорту, как раз по времени у меня между регистрацией и досмотром есть час, я воспользовался этим временем, чтобы прийти на избирательный участок, — сказал пассажир рейса «Уфа — Ямбург» Виктор Мезенцев. — Участие в выборах — это мой гражданский долг. Я хочу лучшей жизни для себя, своих детей и страны».

Сегодня, 18 марта, за пост главы государства ведут борьбу восемь кандидатов: Бабурин Сергей Николаевич («Российский общенародный союз»), Грудинин Павел Николаевич (КПРФ), Жириновский Владимир Вольфович (ЛДПР), Путин Владимир Владимирович (самовыдвижение), Собчак Ксения Анатольевна («Гражданская инициатива»), Сурайкин Максим Александрович («Коммунисты России»), Титов Борис Юрьевич (Партия роста), Явлинский Григорий Алексеевич («Яблоко»).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть