Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.27 ↑

EUR 73.48 ↓

20 июля Пятница

Уфа   °

Михаил Бугера: «Наш выбор перерастает в долг перед страной»

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Наше право осуществлять выбор при избрании главы государства перерастает в наш долг перед страной, перед нашими семьями, перед нами самими лично. Об этом заявил депутат Госдумы от Башкортостана Михаил Бугера. Парламентарий вместе с близкими проголосовал на участке в столице Башкирии.

«В жизни нашей страны это, конечно, важнейшее политическое событие, потому что согласно Конституции России Президент имеет очень широкие полномочия как во внутренней политике, так и во внешней политике. Это системообразующее звено во всей государственной власти Российской Федерации».

По мнению Михаила Бугеры, с этими выборами не сравнятся ни выборы в Госдуму, ни местного уровня, потому что так или иначе все завязано на выборы Президента. Для каждого человека, кто хоть сколько-нибудь интересуется жизнью нашей страны, эти выборы не столько обязанность, сколько долг, «морально это именно так».

Сегодня, 18 марта, в России проходят выборы главы государства. Избирателей ждут на 3 398 стационарных избирательных участках и 38 участках, образованных в местах временного пребывания граждан (31 — в лечебных учреждениях, три — в санаториях, три — в СИЗО, один — на железнодорожном вокзале города Уфы).

Граждане России, не имеющие регистрации на территории РФ, смогут выполнить свой гражданский долг на участке №119 по адресу: г. Уфа, ул. Посадская, 26.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть