Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

22 июля Воскресенье

Уфа   °

Нефтяник из Давлеканово: «Я пришел проголосовать не только за главу государства, но и за будущее своей страны»

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Первым на своем избирательном участке, расположенном в помещении башкирской гимназии-интерната № 3 города Давлеканово, проголосовал оператор по добыче нефти ООО «Башнефть-Добыча» Тагир Салимов.

Уже в половине восьмого он был у здания гимназии, чтобы проголосовать и с чувством исполненного гражданского долга отправиться на работу. Вопрос о том, идти на выборы или нет, по его словам, перед ним не стоял: «Я пришел проголосовать не только за главу государства, но и за будущее своей страны. Хочу, чтобы во всем был порядок. Верю, что человек, за которого голосую, способен заняться политическими и социальными преобразованиями, которые оправдают надежды избирателей. Страна твердо стоит на ногах, и чтобы это положение укреплялось, я сегодня голосую», — сказал нефтяник.

Приятно удивил Тагира Асхатовича тот факт, что на избирательном участке вместо обычных урн расположились комплексы обработки избирательных бюллетеней — электронные устройства для подсчета голосов избирателей. Как выяснилось, здесь бюллетени сканируются и распознаются прибором, производящим подсчет. А это значительно облегчает работу членов участковой избирательной комиссии, а также вселяет в избирателей уверенность в том, что на результаты такого голосования уже никто, кроме самих голосующих, повлиять не может, сообщили в редакции давлекановской газеты «Асылыкуль».

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть