Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43 ↑

EUR 75.38 ↑

15 декабря Суббота

Уфа   °

Депутат парламента Башкирии выстоял очередь за бюллетенем - желающих проголосовать много

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В столице Башкортостана, как и по всей России, с самого утра 18 марта граждане идут на избирательные участки, чтобы проголосовать за будущего президента страны. Одним из первых сделал свой выбор депутат Госсобрания РБ, председатель молодежной общественной палаты при Госсобрании РБ Тагир Гизатуллин.

«Я сегодня голосовал на своем избирательном участке по месту прописки в Ленинском районе Уфы. Впервые за многие выборные процедуры, которые посещал, я стоял в очереди за бюллетенем. На участке царит позитивное настроение, граждане с большим удовольствием приходят, голосуют. Для меня было показательно, что жители Уфы и республики проявляют большой интерес к сегодняшнему мероприятию, к главному выбору страны, — сказал парламентарий. — На избирательном участке я видел много молодежи, родители приходят с детьми, с малых лет прививая общественно-политическую культуру, необходимость проявления своего гражданского долга».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть