Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

17 декабря Понедельник

Уфа   °

Жительница Башкирии везла в поезде змею без документов

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 мар 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Жительница Башкирии везла в поезде полоза, на которого предварительно не оформила необходимые документы. Контейнер с пресмыкающимся увидел начальник поезда, он и сообщил об этом в дежурную часть линейного отдела полиции на транспорте. По словам 57-летней пассажирки, змею она купила в Санкт-Петербурге, а ветеринарный паспорт на нее собиралась оформить уже дома – в городе Туймазы.

Полицейские усмотрели в действиях пассажирки признаки административного правонарушения по ст. 10.6 КоАП РФ («Нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил»), сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу. Все материалы сотрудники полиции направили в Управление ветеринарии по Республике Башкортостан.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть