Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.76 ↑

EUR 75.79 ↓

24 апреля Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» уступил «Трактору» в первом матче полуфинала Восточной конференции

СПОРТ

УФА, 16 мар 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

В пятницу, 16 марта, хоккейные клубы «Салават Юлаев» и «Трактор» матчем в Уфе начали второй раунд плей-офф. После тяжелого седьмого матча против «Авангарда» у «юлаевцев» был только один день на восстановление, которого, судя по игре, оказалось недостаточно. «Трактору» хватило пяти матчей в серии против «Нефтехимика».

Счет в матче открыли гости. Уже на пятой минуте первого периода шайбу в ворота Бена Скривенса забросил Артем Пеньковский. В самом конце игрового отрезка «юлаевцы» заработали первое удаление, за ошибку Ильи Зубова уже в начале второго периода уфимцев наказал Виталий Кравцов, причем одним из соавторов гола стал экс-«юлаевец» Иван Вишневский.

Во второй половине двадцатиминутки хозяевам удалось отыграть одну шайбу. Голевую передачу Зубову отдал Линус Умарк – 1:2.

В третьем периоде у уфимского клуба были шансы, в том числе и при игре в большинстве. Однако усталость, невезение и мастерство игроков обороны челябинцев не позволили пробить Павла Францоуза. Не помог уфимцам и шестой полевой игрок, который вышел вместо Скривенса.

Следуюший матч серии пройдет уже завтра, 17 марта.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть