Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Первая игра в сезоне оказалась неудачной для уфимского "Нефтяника"

ПОЛИТИКА

На уфимском стадионе "Нефтяник" состоялся долгожданный матч 1/256 финала Кубка России. Местный "Нефтяник" принимал на своем поле стерлитамакский "Содовик". Принципиальный "матч века", как окрестили многие эту игру, завершился не в пользу хозяев со счетом 1:2 (0:0). После этой игры уфимцы вылетают...

На уфимском стадионе "Нефтяник" состоялся долгожданный матч 1/256 финала Кубка России. Местный "Нефтяник" принимал на своем поле стерлитамакский "Содовик". Принципиальный "матч века", как окрестили многие эту игру, завершился не в пользу хозяев со счетом 1:2 (0:0). После этой игры уфимцы вылетают из розыгрыша Кубка России.

Первый отрезок встречи завершился с нулевым результатом, хотя у обеих команд были шансы открыть счет несколько раз. Нападающий "Содовика" Владимир Пантюшенко опасно бил со штрафного на 29-й минуте, а подопечные Юрия Суренского создавали моменты у ворот стерлитамакцев. Во втором периоде наставники команд производят замены. На 67-й минуте встречи вышедший на замену форвард "Содовика" Александр Зернов делает результативный бросок головой в ворота Степана Суворова. А спустя 21 минуту его одноклубник Александр Царенко увеличивает разрыв в счете. Гол престижа у "нефтяников" забивает защитник Альберт Лукманов с передачи Максима Собенина.

Бесспорный отпечаток на матч наложило и то, что в этот день был сильный ветер. Дало о себе знать и не лучшее состояние поля.

Свое выступление в первенстве России уфимцы начнут 4 мая в Урене, где сыграют с местным "Энергетиком".

Автор: Елена Евтеева

Теги: футбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть