USD 63.27 ↑

20 июля Пятница

Общественный пресс-центр - это современный демократический подход к освещению выборов - Константин Кузьминых

УФА, 16 мар 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Общественный пресс-центр «Выборы-2018» в Уфе будет работать с 08.00 18 марта до 07.00 следующего дня. Он расположится в гостиничном комплексе «Башкирия».

«С одной стороны, задачей республиканского общественного пресс-центра будет прямая связь с наблюдателями, с другой — связь с прессой и представителями кандидатов в Президенты Российской Федерации, — говорит кандидат экономических наук, доцент УГНТУ Константин Кузьминых. — В онлайн-режиме, в любое время суток наблюдатели и журналисты смогут задать вопросы и получить на них ответы. Также возможны юридические и профессиональные консультации или просто советы. Ясность, максимальная прозрачность и информационная открытость — вот главная цель общественного пресс-центра. В Башкирии уже был успешный опыт работы Общественного пресс-центра по выборам, но наблюдение за выборами Президента РФ — это самый высокий уровень, а значит, доверие нужно снова оправдать и сделать новый шаг к усилению значимости гражданского общества в республике и стране».