Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

Башкирское региональоне отделение ЛДПР выходит на новый уровень работы

ПОЛИТИКА

Башкирское региональное отделение ЛДПР выходит на новый уровень работы с жителями республики.
Сейчас идет подготовка к открытию общественной депутатской приемной партии, где будет вестись работа с жителями республики. Результаты прошедших в декабре думских выборов показали достаточно высокую поддержку ЛДПР в Башкортостане ...

Башкирское региональное отделение ЛДПР выходит на новый уровень работы с жителями республики.

Сейчас идет подготовка к открытию общественной депутатской приемной партии, где будет вестись работа с жителями республики. Результаты прошедших в декабре думских выборов показали достаточно высокую поддержку ЛДПР в Башкортостане — за нее проголосовали 10,94 процента избирателей республики. В национальных республиках это был самый высокий электоральный результат партии. Учитывая эту поддержку, либерал-демократы намерены в ближайшее время открыть приемную и активизировать работу с гражданами. Причем курировать нашу республику будет лидер партии Владимир Жириновский. Непосредственный прием и всю текущую работу с населением будут вести его помощники в республике: официальный помощник — координатор регионального отделения партии Игорь Наумов — и еще 15 помощников на общественных началах. Сейчас региональное отделение ЛДПР участвует в процессе формирования Центральной избирательной комиссии республики, оформляя документы для выдвижения своих кандидатур (в том числе одного — с правом решающего голоса) в состав комиссии. Сейчас идет сверка партийных рядов, численность либерал-демократов в Башкортостане составляет 469 человек, которые работают в десяти местных отделениях партии.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть