Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

18 февраля Воскресенье

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Южные ветры принесли в республику теплый воздух

ПОЛИТИКА


Холода отступают. Антициклон, принесший в республику зимний холод, уходит в сторону Казахстана. Южные ветры принесут Уральскому региону теплый воздух. Уже вчера на Среднем Урале воздух прогревался до плюс 5-10 градусов. На Южном Урале - до плюс 10-15. Сегодня теплее еще на два-три градуса.
По данным Башкирского территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра на Среднем Урале воздух прогреется до плюс 11-16 градусов, а на Южном - уже до 16-21. ...

Холода отступают. Антициклон, принесший в республику зимний холод, уходит в сторону Казахстана. Южные ветры принесут Уральскому региону теплый воздух. Уже вчера на Среднем Урале воздух прогревался до плюс 5-10 градусов. На Южном Урале — до плюс 10-15. Сегодня теплее еще на два-три градуса.

По данным Башкирского территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, завтра на Среднем Урале воздух прогреется до плюс 11-16 градусов, а на Южном — уже до 16-21.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: погода
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть