Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23 ↓

EUR 73.72 ↓

23 июня Суббота

Уфа   °

В Уфе самая дорогая квартира стоит 65 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе самая дорогая квартира находится в Александровском пассаже и стоит 65 млн рублей. Столица Башкирии оказалась на седьмом месте в рейтинге самой дорогой недвижимости 15 городов-миллионников.

Как выяснили эксперты портала «Мир квартир», разница между топовыми предложениями Москвы и Санкт-Петербурга составила 2,8 раза, а «призеры» конца списка оказались дешевле московского «рекордсмена» в 80 раз.

В Москве самая «золотая» квартира располагается в Гранатном переулке, владельцы хотят за нее 2 млрд рублей. Это панорамный пентхаус площадью 975 кв. м без отделки, окруженный открытыми террасами, в камерном жилом доме класса de luxe.

Лучшее петербургское предложение оценивается почти в три раза скромнее, имеет полную и дорогую отделку. Это тоже пентхаус в исторической части города, но в воссозданном памятнике архитектуры. Площадь квартиры — 415 кв. м, за нее просят 720 млн рублей.

Третье место с ценой почти 150 млн рублей занимает Екатеринбург. Пятикомнатная квартира площадью 456 кв. м расположена на 49 этаже 52-этажной башни Исеть в строящемся деловом квартале «Екатеринбург-Сити».

Уфимский «чемпион» — двухуровневая элитная квартира в новом доме в исторической части, на перекрестке улиц К. Маркса и Чернышевского, площадью 330 кв. м и с дизайнерским ремонтом.

Самые недорогие из дорогих квартир оказались в Омске и Челябинске. Площадь каждой около 245 кв. м, стоимость — 25 млн рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть