Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

Коалиция Патриотов Башкирии выступила с резолюцией о поддержке кандидатуры действующего Президента

ПОЛИТИКА

УФА, 14 мар 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Коалиция Патриотов Башкирии выступила с резолюцией о поддержке кандидатуры действующего Президента на выборах 18 марта 2018 года. Такое заявление представители патриотических сил региона сделали еще в январе на республиканском патриотическом собрании.

В резолюции отмечается, что поддержка Владимира Путина обуславливается самим ходом российской истории.

«На первом этапе президентства Путина произошло возрождение страны. В значительной мере были преодолены разрушительные последствия радикальных реформ 90-х годов, восстановлен порядок и конституционный строй на всей территории России. Было завершено выстраивание вертикали и восстановлен внутренний государственный порядок, — говорится в резолюции. — На втором этапе были закреплены достигнутые успехи, продолжалось поступательное развитие страны. Интересы России оказались надежно защищены на международной арене, а возвращение Республики Крым и Города-героя Севастополя в ее состав стали образцом исторической справедливости и поводом для национальной гордости для подавляющего большинства граждан страны. В условиях стабильности удалось укрепить обороноспособность страны и перевооружить армию, значительно продвинуться в освоении новых технологий и в импортозамещении, переломить негативную тенденцию в демографии».

Члены Коалиции Патриотов Башкирии считают, что новый президентский срок Владимира Путина завершится национальным прорывом для России. В его рамках предстоит переход к новому технологическому укладу, а на его основе к высочайшим стандартам качества жизни для всего народа.

«Российская Федерация станет по-настоящему социальным государством, как это прописано в Конституции. Она может и должна стать страной №1 в мире. Но для этого нам необходимо стабильное развитие, — отмечают члены Коалиции. — Мы не имеем права допустить падение в смуту, как это произошло в 1917 и в 1991 году. Серьезным вызовом для поступательного развития, стабильности России и Башкортостана являются действия деструктивных сил, находящихся под внешним влиянием и пытающихся заведомо не признать легитимность результатов народного голосования, провоцируя гражданские конфликты и создавая риски разрушения российской государственности. Мы заявляем о недопустимости призывов к массовым беспорядкам, вовлечения в противоправные действия подростков, не достигших совершеннолетия, а также призывов к бойкоту выборов. Активная и ответственная гражданская позиция, выражается, в том числе, и в участии в выборах, это показатель зрелости гражданина и общества в целом. Действия, направленные на срыв избирательного процесса по выборам главы государства, фактически ведут к анархии и подрыву конституционного строя Российской Федерации».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть