Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.56 ↓

EUR 68.55 ↑

26 сентября Вторник

Уфа   °

Прошла пресс-конференция председателя Контрольно-счетной палаты РБ Петра Бобылева

ПОЛИТИКА

Только что в агентстве "Башинформ" завершилась пресс-конференция председателя Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан Петра Бобылева. Он рассказал об административной реформе в части, касающейся реформирования КСП республики, и сути проводимой ею работы. Руководитель контролирующего ведомства назвал наиболее типичные нарушения...

Только что в агентстве "Башинформ" завершилась пресс-конференция председателя Контрольно-счетной палаты Республики Башкортостан Петра Бобылева. Он рассказал об административной реформе в части, касающейся реформирования КСП республики, и сути проводимой ею работы. Руководитель контролирующего ведомства назвал наиболее типичные нарушения, встречающиеся в ходе проверок, а также рассказал о вопиющих фактах разбазаривания государственной и кооперативной собственности.

Были названы конкретные факты по Туймазам и Туймазинскому району, Бирску и Бирскому району, Чишминскому и другим районам.

Петр Бобылев ответил на вопросы корреспондентов печатных и электронных средств массовой информации, касающиеся расходования бюджетных средств, фактов коррупции.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Лилия Зинова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть