23 июня Суббота

Общественный пресс-центр «Выборы-2018» защитит избирательные права граждан в Башкирии - Дмитрий Казанцев

УФА, 14 мар 2018. /ИА «Башинформ»/.

«Запуск в день президентских выборов 18 марта Общественного пресс-центра «Выборы-2018» в Уфе не только позволит повысить уровень публичности всех участников избирательной кампании, но и будет представлять собой неангажированный новостной ресурс с актуальной информацией о ходе голосования и работе избирательных участков в регионе, — прокомментировал заместитель руководителя Аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан, эксперт Общественного пресс-центра Дмитрий Казанцев. — Полагаю, что деятельность такой общереспубликанской медиаплощадки в день выборов станет и дополнительным механизмом повышения электоральной активности».

«По результатам ряда социальных опросов сегодня порядка 20% избирателей относятся к категории «не определившихся», а такие граждане, как правило, могут прийти на избирательный участок и за пять минут до его закрытия. Следовательно, побудить последних использовать свое активное избирательное право и проголосовать за будущее своей страны не менее важная задача, которую ставит перед собой Общественная палата», — добавил эксперт.

Теги: выборы