Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

Дмитрий Михайличенко: «Выборы всегда вызывают интерес у общества»

ПОЛИТИКА

УФА, 14 мар 2018. /ИА «Башинформ» /.

Рейтинговое голосование — это достаточно интересный механизм развития культуры гражданского участия. Не секрет, что в современной России муниципальная власть во многом остается в тени региональной и федеральной властей.

«Нынешняя инициатива подчеркивает, что помимо президентских выборов, а это, несомненно, главное и рубежное событие для политической системы России, есть еще и множество локальных проблем, привлечение внимания к которым избирателей важно для развития диалога и общества, — прокомментировал эксперт Общественного пресс-центра «Выборы-2018», политолог Дмитрий Михайличенко. — Если же говорить непосредственно о выборах президента, то необходимо отметить, что они проходят в режиме нишевой конкуренции. Вес и статус кандидатов сильно разнятся, однако конкуренция за электоральные ниши идет. Также необходимо отметить, что среди кандидатов присутствуют представители всех основных типов общественной и общественно-политической идентичности — «государственники», «левые», «предприниматели», «молодежь», «либералы».

Теги: выборы
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть