Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.48 ↓

19 июня Вторник

Уфа   °

Активисты ОНФ в Башкирии присоединились к акции «Моя семья - мои истоки»

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Активисты Общероссийского народного фронта в Башкирии присоединились к акции ОНФ «Моя семья — мои истоки». Мероприятия, посвященные изучению родословных, семейных традиций и ценностей, в эти дни проходят во многих регионах страны, сообщили в региональном штабе.

Шестиклассники уфимской школы №61 составили родословные своих семей, собрали и систематизировали информацию о нескольких поколениях. Все собранные материалы станут основой школьной выставки. Представитель старшего поколения Рабига Акбарова рассказала детям о том, как важно знать своих предков, чтить семейные традиции и уважать историю не только своей семьи, но и своего народа.

Эксперт Народного фронта Лилия Кинзягулова считает, что знание истории своей семьи свидетельствует о благородстве человека и уважении к памяти предков.

«Здоровье древа зависит от того, насколько крепки его корни, для человека такими корнями являются его предки, — отметила эксперт ОНФ. — Чем лучше мы будем знать своих дедов и прадедов, тем увереннее мы будем чувствовать себя в жизни, тем крепче наша опора. Очень важно донести эту мысль до подрастающего поколения. Ребята с удовольствием включились в работу по составлению генеалогического древа, внимательно впитывают всё, что говорят взрослые. И нельзя забывать о том, что за историей каждой семьи стоит история страны. Эти составляющие невозможно отделить друг от друга».

Теги: ОНФ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть