Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.48 ↓

19 июня Вторник

Уфа   °

В Стерлитамак приехала «Невеста из Имеретии»

КУЛЬТУРА

УФА, 14 мар 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

На сцене Стерлитамакского театрально-концертного объединения начались репетиции новой постановки «Ҡарауыл! Атай өйләнә?!» («Невеста из Имеретии»). Премьера спектакля по комедии В. Константинова и Б. Рацера состоится 28 и 29 марта.

Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств Республики Башкортостан Мусалим Кульбаев. Роли исполняют народная артистка РБ Физалия Рахимова, заслуженные артисты РБ Зульфия и Азамат Халиловы, Лейсян Каримова, а также ведущие артисты театра Резеда Амекачева, Рафик Хасанов.

«Невеста из Имеретии» — легкая комедия с искрометным грузинским юмором. Это добрая, мудрая и светлая история о том, как 70-летний мужчина решил найти молодую жену. Но его взрослый и прагматичный сын пытается ему помешать. Однако жизнь не перехитришь. В итоге побеждает любовь двух уже немолодых людей, перед которой бессильны и время, и человеческие интриги», — рассказали о новом спектакле в литературном отделе театра.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть