Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане начали яровой сев

ПОЛИТИКА


В Башкортостане приступили к яровому севу. На поля вышли механизаторы 14 районов республики. Семь процентов запланированных площадей засеяли уже в Архангельском районе, пять - в Мелеузовском. В основном хозяйства сеют зерновые и зернобобовые культуры, отдельные сельхозпредприятия преуспели в севе пшеницы. Например, архангельцы выполнили план по этой культуре на 13 процентов, шесть процентов - у куюргазинцев.
В целом по РБ яровой сев проведен на 9,7 тысячи гектаров. Всего хозяйствам предстоит засеять 1,8 миллиона гектаров пашни. Самая большая посевная площадь яровых в Хайбуллинском районе - 83,2 тысячи гектаров. ...

В Башкортостане приступили к яровому севу. На поля вышли механизаторы 14 районов республики. Семь процентов запланированных площадей засеяли уже в Архангельском районе, пять — в Мелеузовском. В основном хозяйства сеют зерновые и зернобобовые культуры, отдельные сельхозпредприятия преуспели в севе пшеницы. Например, архангельцы выполнили план по этой культуре на 13 процентов, шесть процентов — у куюргазинцев.

В целом по РБ яровой сев проведен на 9,7 тысячи гектаров. Всего хозяйствам предстоит засеять 1,8 миллиона гектаров пашни. Самая большая посевная площадь яровых в Хайбуллинском районе — 83,2 тысячи гектаров.

Автор: Марият Артюхова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть