Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.12 ↑

EUR 69.76 ↓

21 сентября Четверг

Уфа   °

Туймазинский борец вернулся с "золотом" из Ферганы

ПОЛИТИКА

Блестяще выступил на Первом международном турнире по борьбе на поясах "Бэлбог курэш", проходившем с 10 по 23 апреля текущего года в Фергане, кандидат в мастера спорта по национальной борьбе курэш, неоднократный чемпион Башкортостана туймазинец Марат Хазиев. Он привез оттуда золотую и бронзовую медали. Марат стал лучшим...

Блестяще выступил на Первом международном турнире по борьбе на поясах "Бэлбог курэш", проходившем с 10 по 23 апреля текущего года в Фергане, кандидат в мастера спорта по национальной борьбе курэш, неоднократный чемпион Башкортостана туймазинец Марат Хазиев. Он привез оттуда золотую и бронзовую медали. Марат стал лучшим в своей весовой категории (98 кг) среди 37 атлетов из Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Литвы, Пакистана, Бангладеш, Южной Кореи, Анголы, Судана, и третьим — в абсолютном первенстве.

До этого Хазиев участвовал в Международном турнире по борьбе на поясах в Москве, куда приехали 250 сильнейших борцов из многих стран мира, и вошел в десятку лучших.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Теги: борьба
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть