Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.48 ↓

19 июня Вторник

Уфа   °

Стали известны подробности гибели пропавшей без вести 34-летней уфимки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе 39-летнему местному жителю предъявили обвинение в совершении преступления по статье «убийство». По ходатайству регионального Следственного комитета судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В пресс-службе ведомства сообщили, что 17 февраля 2018 года 34-летняя жительница Уфы после ссоры с сожителем попросилась переночевать к своему близкому знакомому. После застолья между ними возникла ссора — хозяин квартиры задушил гостью. Тело он выбросил с балкона в снег. Сожитель женщины обратился в полицию с заявлением о ее исчезновении. Узнав, что уфимку ищут, преступник переместил тело женщины за гаражи недалеко от своего дома, где оно и было обнаружено 9 марта. Уже установлена причина смерти убитой — асфиксия.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Назначен ряд экспертных исследований.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть