Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

В своем ежегодном Послании народу и Госсобранию республики глава Башкортостана обозначил основные приоритеты в сфере молодежной политики

ПОЛИТИКА

Сегодня на XII заседании Государственного Собрания - Курултая - Республики Башкортостан третьего созыва Президент Башкортостана Муртаза Рахимов обратился с Посланием к народу и Госсобранию РБ "Время требует новых решений".
- Наша политика в социально-культурной сфере направлена на повышение уровня и качества жизни всех слоев...

Сегодня на XII заседании Государственного Собрания — Курултая - Республики Башкортостан третьего созыва Президент Башкортостана Муртаза Рахимов обратился с Посланием к народу и Госсобранию РБ "Время требует новых решений".

— Наша политика в социально-культурной сфере направлена на повышение уровня и качества жизни всех слоев населения Башкортостана на основе роста доходов, обеспечения занятости, социальной защищенности, охраны здоровья, создания полноценной и безопасной социальной среды, устойчивого развития образовательного, культурного и духовного потенциала республики, — отметил Муртаза Губайдуллович. В числе приоритетных направлений, безусловно, стоит и молодежная политика.

— Становление человека и гражданина приходится на молодежный возраст, — сказал Президент. — Именно поэтому исключительно важно раскрытие созидательного потенциала молодежи во всех сферах общественной жизни. В особой защите нуждаются и молодые семьи — определенная нормативно-правовая база для этого создана. В первую очередь, нужно улучшить их жилищные условия.

В республике сохранена и продолжает функционировать система работы с детьми и подростками, молодежью. Следует ускорить принятие новой программы "Молодежь Башкортостана", подчеркнул Муртаза Губайдуллович.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть