Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.48 ↓

19 июня Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев» выиграл у «Авангарда» дома и вышел вперед в серии плей-офф

СПОРТ

УФА, 10 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Билеты на пятую встречу плей-офф «Салават Юлаев» — «Авангард» закончились еще за сутки до матча, но болельщики надеялись и шли в кассы вплоть до стартового свистка. «Уфа-Арена» заполнилась полностью — 8070 зрителей наблюдали за хоккейным противостоянием столицы Башкирии и Омской области.

Первый период выдался богатым на события. К экватору хозяева оказались в двойном большинстве, на реализацию которого потребовалось 15 секунд. Очко ассистента на себя записывает Линус Умарк, а завершает передачу Йонас Кемпайнен. «Авангард» ничем не смог ответить.

После перерыва события практически повторились. Правда, на этот раз шайбу на клюшку Кемпайнену доставил Энвер Лисин — 2:0.

Третья двадцатиминутка выдалась «жаркой». Удаления и массовая драка, после которой на скамейке оштрафованных оказался один игрок омской команды и два «юлаевца». Арбитр Роман Гофман обозначил нарушения как «толчок клюшкой» и «удар клюшкой». «Аванград» воспользовался моментом и приблизился к «Салавату» — 2:1. Гости из Омска пытались реабилитироваться, однако под конец встречи оказались в меньшинстве и проиграли.

Счет в серии 3:2. Уфимская команда и «Авангард» едут в Омск.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть