Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.48 ↓

19 июня Вторник

Уфа   °

Результативный итог матча 22 тура РФПЛ: «Уфа» одержала победу над «Анжи»

СПОРТ

УФА, 10 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Второй матч возобновленного российского чемпионата по футболу «Уфа» проводит на домашнем поле стадиона «Нефтяник». На этот раз соперником «горожан» стал махачкалинский «Анжи». В первом тайме голов болельщики футбола не увидели, да и моментов было не так много.

Отметим, что главный тренер хозяев на 35-й минуте встречи сделал вынужденную замену: Денис Тумасян внезапно захромал посередине поля. Его позицию занял Алексей Никитин. Еще один ключевой момент — желтая карточка словенского защитника «уфимцев» Бояна Йокича.

Как и предполагали футбольные эксперты, во втором тайме «Уфа» стала активнее и уже на 57-й минуте открыла счет: Стоцкий сделал передачу в центр на Никитина, который нанес удар в падении и точно под штангу — 1:0. Дальше на поле творилось что-то невероятное.

Гости не стали дожидаться концовки игры и пробили Беленова: удар нанес Хуан Эдуардо Лескано. «Уфа» не согласилась с таким положением и за две минуты дважды огорчила голкипера махачкалинцев. Сначала Иван Пауревич, а затем и Боян Йокич завершили передачу Дмитрия Живоглядова — 3:1.

На этом команды не остановились. Защитник гостей Владимир Поляухтов второй раз пробил Беленова.

За пять минут до конца встречи «Уфа» получила задачу от главного тренера уйти в оборону. С ней футболисты башкирского клуба справились. Победа «горожан» — 3:2.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть