Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Муртаза Рахимов: "Наша цель - построение демократического, правового, социального государства, ускорение экономического роста, всестороннее повышение качества и уровня жизни людей"

ПОЛИТИКА

- За прошедшие годы в непростых условиях Башкортостан утвердился как один из ведущих опорных регионов России, - подчеркнул, выступая сейчас с Посланием к народу и Государственному Собранию - Курултаю - Республики Башкортостан на заседании парламента, Президент РБ Муртаза Рахимов.
- Теперь надо выходить на новые рубежи, с...

— За прошедшие годы в непростых условиях Башкортостан утвердился как один из ведущих опорных регионов России, — подчеркнул, выступая сейчас с Посланием к народу и Государственному Собранию  — Курултаю — Республики Башкортостан на заседании парламента, Президент РБ Муртаза Рахимов.

— Теперь надо выходить на новые рубежи, с новым видением дальнейшего развития, новыми идеями и методами работы. Тенденции, проявляющиеся на федеральном уровне, во многом определяют политическое, социально-экономическое и духовное развитие республики, — отметил Муртаза Рахимов.

— Мы воочию видим, что единство России — не просто политический лозунг. В консолидации и сотрудничестве конструктивных патриотических сил в Центре и регионах — залог успеха назревших общественных преобразований. Президент России поставил серьезные задачи на 2004-2008 годы. От того, какие ориентиры мы определим, насколько последовательно будем двигаться к намеченным целям, участвовать в общероссийских процессах, зависит будущее Башкортостана. Наша цель, — сказал Муртаза Рахимов, — построение демократического, правового, социального государства, ускорение экономического роста, всестороннее повышение качества и уровня жизни населения, расцвет духовной культуры.

Это возможно только при объединении усилий, упорной совместной работе органов государственной власти и местного самоуправления, трудовых коллективов и всей общественности Башкортостана.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марина Шумилова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть