Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.61 ↓

EUR 75.53 ↑

16 ноября Пятница

Уфа   °

«Салават Юлаев» сравнял счет в серии с «Авангардом», одержав победу в четвертом матче

СПОРТ

УФА, 8 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

«Салават Юлаев» 8 марта провел четвертый матч в серии плей-офф с омским «Авангардом». Уже после публикации заявочного листа стало понятно: Эркка Вестерлунд решил проверить на прочность канадского вратаря «юлаевцев» Бена Скривенса. Напомним, Налимов и Кареев на двоих за три встречи пропустили 16 шайб.

Уже через две минуты после стартового свистка почти 10-тысячная «Арена Омск» разочарованно вздохнула. Уфимцы, оказавшись в большинстве, распечатали ворота омичей с помощью броска Антона Бурдасова. А за пять минут до перерыва Бен Скривенс не выручил свою команду, позволив «Авангарду» сравнять счет — 1:1. Комбинацию хозяева так же разыграли с численным преимуществом.

В раздевалке финский наставник «Салавата» поставил четкую задачу своим подопечным. Выполнили они ее практически на 100%. Максим Майоров оформил дубль. Голкипер омской ледовой дружины Домиик Фурх не сдерживал эмоций — 3:1.

Третий период расставил все точки над «i». Сначала Григорий Панин с помощью передачи Йонаса Кемпайнена забил четвертый гол. Хозяева попытались реабилитироваться перед родными трибунами: Семен Кошелев организовал вторую шайбу в ворота Скривенса. Несмотря на два подряд большинства, подопечные Германа Титова едут в Уфу с поражением — 4:2.

«Салават Юлаев» сравнял счет в серии и сделал подарок всем болельщицам к празднику 8 марта.

«Я думаю, это подарок не только прекрасной половине, но и всему городу, всему Башкортостану», — сказал тренер уфимской команды Николай Цулыгин.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть