Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.09 ↑

EUR 69.67 ↓

20 сентября Среда

Уфа   °

Ожидается снег и минусовая температура воздуха

ПОЛИТИКА


Ближайшую неделю - 22-27 апреля - тепла на территории республики не ожидается. Сохранится холодная погода с осадками различной интенсивности.
24 апреля по югу республики пройдет циклон - он принесет с собой сильный снег. На дорогах возможна гололедица. 25-26 апреля под влиянием арктической воздушной массы температура воздуха ночью понизится до минус четырех-девяти градусов. Отрицательной температура будет и днем, предупреждает Башкирское территориальное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. ...

Ближайшую неделю — 22-27 апреля — тепла на территории республики не ожидается. Сохранится холодная погода с осадками различной интенсивности.

24 апреля по югу республики пройдет циклон — он принесет с собой сильный снег. На дорогах возможна гололедица. 25-26 апреля под влиянием арктической воздушной массы температура воздуха ночью понизится до минус четырех-девяти градусов. Отрицательной температура будет и днем, предупреждает Башкирское территориальное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: погода
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть