Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

23 сентября Воскресенье

Уфа   °

Школьницу, найденную живой у подножия скалы, перевезли в больницу Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Школьницу, найденную живой у подножия скалы, транспортировали из сибайской больницы в Республиканскую детскую клиническую больницу. Агентству «Башинформ» в пресс-службе Министерства здравоохранения РБ сообщили информацию о состоянии здоровья 14-летней девочки.

«Состояние её стабильное, средней степени тяжести. Пациентка получает все необходимое лечение. Предстоит операционное вмешательство. Пока она находится в реанимации», — сказал представитель ведомства.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Хайбуллинском районе в ночь с 23 на 24 февраля произошла трагедия. Две сестры-школьницы были найдены у подножия скалы: 16-летняя девочка скончалась на месте, 14-летнюю в тяжелом состоянии госпитализировали сначала в местную больницу, затем перевезли в сибайскую. В медучреждение срочно прибыли врачи Республиканской детской клинической больницы. Они оперативно оказали всю необходимую помощь ребенку. В пресс-службе регионального Следственного комитета добавили, что у выжившей при падении девочки медики диагностировали ушиб поясничного отдела позвоночника и переохлаждение средней тяжести.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть