Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65 ↓

EUR 69.07 ↑

23 сентября Суббота

Уфа   °

Волейболисты уфимского "Энергетика" завершили выступление в сезоне и остались в высшей лиге

ПОЛИТИКА

Команда высшей лиги "А" - уфимский "Энергетик" - завершила свое выступление в нынешнем сезоне чемпионата России. В эти выходные волейболисты встречались в последнем 18-м туре дома с "Факелом" из Нового Уренгоя, занявшим второе место в турнире.
После неудачной игры на выезде во Владикавказе, где команда в обеих встреча...

Команда высшей лиги "А" — уфимский "Энергетик" — завершила свое выступление в нынешнем сезоне чемпионата России. В эти выходные волейболисты встречались в последнем 18-м туре дома с "Факелом" из Нового Уренгоя, занявшим второе место в турнире.

После неудачной игры на выезде во Владикавказе, где команда в обеих встречах уступила местному "Иристону", домашние стены принесли победу "энергетикам". Дважды они взяли верх над "Факелом" — 3:2 и 3:1. Тем самым, уфимский "Энергетик" справился с задачами, поставленными на сезон, и остался в высшей лиге "А".

Известны команды, переходящие в суперлигу. Ими стали новосибирский "Локомотив" и "Факел" из Нового Уренгоя. А многократный чемпион СССР и России столичный ЦСКА покидает второй эшелон.

Автор: Елена Евтеева

Теги: волейбол
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть