Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.92

EUR 76.07

10 декабря Понедельник

Уфа   °

Защитник омского «Авангарда» в матче с «Салаватом Юлаевым» получил перелом руки

СПОРТ

УФА, 6 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Напряженная игра серии плей-офф состоялась 5 марта в Уфе. «Авангард» взял реванш у «Салавата Юлаева» за воскресное поражение — 7:2. Матч был богатым на события. Как выяснилось уже после, защитник омской команды Виталий Меньшиков, скорее всего, попадет в список травмированных: у хоккеиста подозрение на перелом руки, который он получил после попадания шайбы.

На двоих «юлаевцы» и «ястребы» во втором матче серии заработали 49 штрафных минут, в том числе судейская бригада внесла в протокол дисциплинарный штраф для Линуса Умарка (5+20), которым остался недоволен главный тренер «Салавата» Эркка Вестерлунд.

Следующие игры между «Салаватом Юлаевым» и «Авангардом» пройдут на омском льду 7 и 8 марта. Начало в 18.00 и 16.00, соответственно. Счет в серии 1:1.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть