Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.65

EUR 69.07

25 сентября Понедельник

Уфа   °

СЕГОДНЯ 509 КУРСАНТОВ ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ ОБ ОКОНЧАНИИ УФИМСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА МВД РОССИИ

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфимском юридическом институте МВД РФ состоялся очередной, 11-й по счету, выпуск специалистов для органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы. Дипломы с высшим юридическим образованием и нагрудные знаки получили 509 курсантов-заочников, шестеро из которых закончили учебу с отличием. Всем выпускникам присвоена квал...

Сегодня в Уфимском юридическом институте МВД РФ состоялся очередной, 11-й по счету, выпуск специалистов для органов внутренних дел и уголовно-исполнительной системы. Дипломы с высшим юридическим образованием и нагрудные знаки получили 509 курсантов-заочников, шестеро из которых закончили учебу с отличием. Всем выпускникам присвоена квалификация "юрист".

На торжественную церемонию прибыл председатель Госсобрания — Курултая — РБ Константин Толкачев, который до 2003 года был начальником Уфимского юридического института. Он отметил, что Президент и все руководство республики всегда оказывали поддержку этому институту, в надежде, что его выпускники будут достойно исполнять свой долг. Также новоиспеченных специалистов поздравили министр внутренних дел РБ Рафаил Диваев, заместитель начальника ГУИН Минюста РФ по РБ Юрий Дерфель, начальник УЮИ МВД РФ Фаим Мухаметшин.

После напутственных речей и пожеланий успехов в нелегком труде сотрудников правоохранительных органов состоялся ритуал прощания выпускников со знаменем института. В завершении мероприятия они прошли по плацу тожественным маршем.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Альфия Шарафутдинова

Теги: кадры
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть