Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.57 ↓

EUR 70.38 ↑

11 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии охотник за незаконный отстрел сибирской косули заплатил 60 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 5 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Учалинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 55-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления по статье «незаконная охота с причинением крупного ущерба».

В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что 10 января этого года мужчина вышел на незаконную охоту в лесной массив около села Имангулово. Здесь он застрелил сибирскую косулю из охотничьего ружья «ТОЗ-25», после чего спрятал тушу животного и попытался скрыться с места преступления. Его оперативно задержали специалисты регионального Министерства экологии и природопользования и передали полицейским.

Ущерб от незаконных действий злоумышленника составил 60 тысяч рублей. Подсудимый признал свою вину и полностью возместил причиненный ущерб. Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть