Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.27 ↓

EUR 69.66 ↑

21 ноября Вторник

Уфа   °

СОСТОЯЛОСЬ НАГРАЖДЕНИЕ ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ КОНКУРСА "ГОРОД УФА"

ПОЛИТИКА

Сегодня в администрации Уфы состоялось награждение победителей конкурса программ "Город Уфа".
Конкурс, организованный Общественным фондом развития города, проводится уже второй раз. С ноября прошлого года на рассмотрение комиссии поступило 20 проектов по развитию социальной инфраструктуры Уфы. В итоге, к защите было допущено ...

Сегодня в администрации Уфы состоялось награждение победителей конкурса программ "Город Уфа".

Конкурс, организованный Общественным фондом развития города, проводится уже второй раз. С ноября прошлого года на рассмотрение комиссии поступило 20 проектов по развитию социальной инфраструктуры Уфы. В итоге, к защите было допущено 18 из них. 11 проектов получили финансирование из фонда, сформированного за счет взносов членов Попечительского Совета и официальными спонсорами Общественного фонда развития города. В программах нашли отражение такие темы, как экологическое образование, культура потребителя, отдых и досуг молодежи, просветительская деятельность в области наркомании, организация детского телевидения и так далее. Сегодня победители конкурса  — библиотека N47 муниципального образования Калининский район Уфы, уфимский лицей "Содружество"; подростковый клуб "Росстань"; Союз демократической молодежи Башкортостана; республиканская детская общественная организация "Пионеры Башкортостана"; депутат Госсобрания — Курултая — Республики Башкортостан Елена Родина, организовавшая проект совместно с ООО консалтинговое бюро "Креатив-Сервис"; детский оздоровительный центр "Алые паруса" и другие — получили сертификаты из рук главы администрации Уфы, председателя Попечительского Совета Павла Качкаева. Он отметил, что количество конкурсантов, предлагающих проекты развития Уфы, становится все больше.

— Фонд конкурса по сравнению с прошлым годом значительно увеличился и составил около одного миллиона рублей, сказал Павел Качкаев. — Примечательно, что основным направлением проектов в 2004 году стало духовное развитие граждан. Меценатство продолжает развиваться, и администрация Уфы приложит все усилия, чтобы отдача от этого только увеличивалась.

После церемонии награждения между победителями и Общественным фондом развития города были заключены договора на получение грандов. Затем прошел семинар для руководителей проектов и бухгалтеров.

Следующий, третий конкурс "Город Уфа" начнется 1 ноября этого года.

Автор: Александр Шутов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть