Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.63 ↓

EUR 70.36 ↑

18 ноября Суббота

Уфа   °

В УФЕ ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС

ПОЛИТИКА

В Башкортостане активно развивается жилищное строительство. Причем в последнее время все большую привлекательность приобретают современные жилые комплексы с развитой внутренней инфраструктурой. Так, во втором квартале 2004 года начнется строительство второго здания комплекса "Тихий центр", расположенного в квартале улиц Гоголя...

В Башкортостане активно развивается жилищное строительство. Причем в последнее время все большую привлекательность приобретают современные жилые комплексы с развитой внутренней инфраструктурой. Так, во втором квартале 2004 года начнется строительство второго здания комплекса "Тихий центр", расположенного в квартале улиц Гоголя — Свердлова — Аксакова. При разработке проекта учитывались особенности местоположения, квартиры соответствуют запросам рынка: небольшие, удобные и светлые.

В целом квартал будет застроен как единый архитектурный ансамбль, отвечающий требованиям эстетики, гармоничности и престижности старого центра города, что сделает его более значимым и привлекательным. На сегодняшний день закончено строительство и ведутся отделочные работы первой очереди комплекса — 36-квартирного элитного дома, в котором, несмотря на дороговизну квадратного метра — 24-25 тысяч рублей, большинство квартир уже реализовано.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть