Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ЗВЕЗДА БАШКИРСКОЙ ЭСТРАДЫ - НАЗИФА КАДЫРОВА ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПОЛИТИКА

Сегодня народная певица Республики Башкортостан Назифа Кадырова отмечает юбилейный день рождения.
Солистка Башкирской государственной филармонии вот уже на протяжении не одного десятка лет пользуется большой любовью и популярностью не только в нашей республике, но и далеко за ее пределами. Исполнительницу эстрадных песен на башкирском...

Сегодня народная певица Республики Башкортостан Назифа Кадырова отмечает юбилейный день рождения.

Солистка Башкирской государственной филармонии вот уже на протяжении не одного десятка лет пользуется большой любовью и популярностью не только в нашей республике, но и далеко за ее пределами. Исполнительницу эстрадных песен на башкирском и татарском языках знают во многих уголках России, где она выступала с концертами.

Каждый год 13 апреля в ее квартире раздаются поздравительные звонки от друзей, коллег и простых почитателей таланта, живущих в различных регионах нашей страны. Но 2004 год для нее особенный. Юбилей — это большая веха пройденного и одновременно начало нового творческого отсчета. В мае певица планирует представить публике новую бенефисную программу по случаю своего знаменательного, но уже не только личного праздника.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть