Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.00 ↓

EUR 69.40 ↑

23 ноября Четверг

Уфа   °

ЗАО "СТЕРЛИТАМАКСКИЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД" ВЛОЖИЛО В НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ОКОЛО ПЯТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

ПОЛИТИКА

Около пяти миллионов рублей в освоение нового производства вложило ЗАО "Стерлитамакский нефтехимический завод" за три прошедших месяца. Капвложения небольшие, так как в первом квартале в связи с сезонностью спроса на отдельные виды продукции производственные мощности предприятия были загружены не на сто процентов. Тем не менее индекс физического объема...

Около пяти миллионов рублей в освоение нового производства вложило ЗАО "Стерлитамакский нефтехимический завод" за три прошедших месяца. Капвложения небольшие, так как в первом квартале в связи с сезонностью спроса на отдельные виды продукции производственные мощности предприятия были загружены не на сто процентов. Тем не менее индекс физического объема ЗАО "СНХЗ" за первый квартал составил 101,3 процента. Удельный вес новой продукции в общем объеме равен 3,6 процента. По-прежнему более 30 процентов продукции идет на экспорт. В основном, это Агидол-0 и Агидол-1. Оба продукта поставляются в Саудовскую Аравию, Германию, Италию, Бразилию, Великобританию и Бельгию, которые являются партнерами одного из крупнейших республиканских предприятий нефтехимической отрасли не первый год.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть