Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.62 ↑

EUR 68.75 ↓

19 сентября Вторник

Уфа   °

В РУССКОМ АКАДЕМИЧЕСКОМ СРАСТИ ПО ЛЮБОВНОЙ УТРАТЕ В ПРЕМЬЕРНОМ СПЕКТАКЛЕ

ПОЛИТИКА

21 апреля в Республиканском академическом русском театре драмы Башкортостана состоится премьера спектакля "Страсти по утрате". Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Об этом новая работа режиссера-постановщика Михаила Рабиновича, созданная в содружестве с художниками Владимиром Королевым, Жанной Верижниковой, композитором Юрием...

21 апреля в Республиканском академическом русском театре драмы Башкортостана состоится премьера спектакля "Страсти по утрате". Что имеем — не храним, потерявши — плачем. Об этом новая работа режиссера-постановщика Михаила Рабиновича, созданная в содружестве с художниками Владимиром Королевым, Жанной Верижниковой, композитором Юрием Прялкиным и блистательными артистами театра.

Русские академики решили поведать о любви на языке причудливой сказки. Но реальное и вымышленное в ней соседствуют так, что о настоящей жизни зрители не забудут. Сицилия, Богемия, кораблекрушение, медведь, оракул, целый калейдоскоп имен и неправдоподобных ситуаций понадобились авторам представления, чтобы сыграть вполне реальные страсти по любовной утрате.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть