Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.01 ↓

EUR 70.90 ↑

18 октября Пятница

Уфа   °

Два предприятия из Башкирии получили 15-миллионные гранты на развитие от Фонда содействия инновациям

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 фев 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Дирекцией федерального Фонда содействия инновациям утверждены результаты шестой очереди конкурсного отбора по программе «Коммерциализация».

В рамках конкурса рассматривались заявки, поданные в период с 10 ноября по 25 декабря 2017 года. Всего на конкурс поступило 282 заявки из 46 субъектов РФ, из них две были отклонены по формальным признакам.

Рекомендованы к финансированию 55 заявок. Как сообщили в Региональном центре инжиниринга для субъектов малого и среднего предпринимательства РБ, среди них есть два предприятия из Башкортостана. Это ООО НПП «АММА», которое занимается организацией серийного производства блочно-модульных насосных станций «АММА» на базе вертикальных многоступенчатых насосов для нефтегазовой промышленности, а также АО «АРТ-Оснастка», занимающееся организацией серийного производства комплекса инновационных технических средств для цементирования обсадных колонн нефтяных и газовых скважин. Оба они получили гранты на развитие — каждому выделено по 15 млн рублей.

12 заявок рекомендованы к финансированию до конца 2018 года при появлении дополнительных финансовых средств у Фонда.

Со списком победителей конкурса можно ознакомиться на сайте Фонда содействия инновациям.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть