Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

УФИМСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ N1 СНИЖАЕТ ЦЕНЫ НА ХЛЕБ

ПОЛИТИКА

ОАО "Уфимский хлебокомбинат N 1" с завтрашнего дня, 9 апреля, в соответствии с требованиями комиссии по рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектами, снижает цены на хлеба пшеничный формовой "Новинка", пшеничный подовый "Новинка", "Уныш" формовой, "Уныш" подовый...

ОАО "Уфимский хлебокомбинат N 1" с завтрашнего дня, 9 апреля, в соответствии с требованиями комиссии по рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного законодательства хозяйствующими субъектами, снижает цены на хлеба пшеничный формовой "Новинка", пшеничный подовый "Новинка", "Уныш" формовой, "Уныш" подовый. Как сообщил агентству "Башинформ" генеральный директор комбината Алексей Журавлев, цены на них "будут приведены к уровню цен, установленных до 20 марта текущего года". Как известно, тогда цены на хлеб были повышены на 10 процентов. Причем цены подняли практически все производители хлеба в Уфе. Территориальное Управление МАП России рассценило этот факт согласованных действий как сговор и выдало этим предприятиям предписание пересмотреть оптово-отпускные цены, снизив их до уровня цен, установленных до 20 марта. Уфимский хлебокомбинат N1 подчинился этому решению. Другие пока выжидают. По словам директора АОА "Хлебобулочный комбинат N4" Валерия Аслямова, продукция их предприятия составляет лишь 4,8 процента всего производимого в Уфе хлеба, поэтому комбинат в ближайшие дни не намерен снижать цены на производимый здесь хлеб. На ОАО "Уфимский хлеб" от комментариев воздержались.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть